|
Легальные способы обыграть противника
| |
[doom]Aiwentoor | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:58 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| крутой у тебя набор ). у меня тоже лачезис, неудобная по сравнению с х7, имхо. привыкал наверно месяца 2-3
|
|
| |
-ReB†L-Fan†omas | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:21 | Сообщение # 122 |
| Quote (|doom|Eugen) крутой у тебя набор ). у меня тоже лачезис, неудобная по сравнению с х7, имхо. привыкал наверно месяца 2-3 Я тоже сначала не мог привыкнуть, хотел со злости в стенку кинуть, но потом привык, уже как год пользуюсь.
Till We Live, We Not Dead
|
|
| |
УКРОП | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:12 | Сообщение # 123 |
| Играю на сторублевой мышке и клава такая же, наушники из перехода на рынке за 10рублей Даже почему то неверится если буду играть на супердорогих мышках клавах и с суперухами, то буду играть лучше
А кровожадная акула, забыв как плавать, утонула
|
|
| |
[doom]Aiwentoor | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:45 | Сообщение # 124 |
| у меня на лазерной мыше если стекло сенсора замусориваецца - уже играть херово, в оптику сморишь и прицел плывёт вниз. малёха потрёшь стёклышко и ништяк, прицел как влитой, никаких движений прицела нет левых. а на офисной мыше хоть затрись, один хер будет ползать и дрожать в разные стороны. уши тоже были рублей за 300, написано стерео, а на деле от моно мало чем отличается, купил нормальные уши, прихуел даже немного - слыхать почти с респы до респы, если ещё правильно домыслить, типо по деревянному полу бегает враг, а в той стороне хде деревянный пол(?), тока там-то и там, уже знаешь чо там противник делает - автомат поди ищет, денег нема. потом слышишь враг по траве почесал, стало быть на вышку собрался, наверно кемперить хотит, тяга у него кемперская наверно. уже преимущество, как видишь, не хилое. а с простыми ушами хер бы чего услышал. клава конешно дело десятое, сам не очень верю что клава как-то може в игре помочь, вот ковёр здоровый - это да, - вещь хорошая. раньше помню играешь-играешь, чувствуешь чота херово как-то играецца, глядь, а там на жопе у мышы шмат какого-то говна накопился и налип, отрываешь и в угол его, в оканцове весь стол в этих катышках, лень же до мусорки чесать. так шо если деньги позволяют, можно и закупицца, дабы досуг проводился с комфортом и в удовольствие.
|
|
| |
[doom]solonoi | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:23 | Сообщение # 125 |
| У меня монитор 19 дюймов 4х3. Посмотрел в магазине широкие 24-х , а они па высоте точно как мой. Имеет ли смысл покупать такой монитор, ведь масштаб картинки будет такой же, только обзор пошире. У кого мониторы большие подскажите.
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:25 | Сообщение # 126 |
| solonoi, у мну 22" , но не шипко масштаб больше. Я привык, а Костя(Тралл) говорил что в ближке труднее, так что придетсо привыкать. А ваще спроси у М9с0! , у него 26" Добавлено (08.08.2009, 18:25) --------------------------------------------- УКРОП, Вот пара плюсов более дорогих мышей и клав: 1. Точность датчика мыши выше, и имеет настройки ДПИ. Позволяет точнее настроить мышу под себя, и менять чувствительность во время игры. 2. Удобная форма и нескользящее покрытие. рука не устанет, и не будет скользить. 3. Дополнительные кнопки. Быстро сменить тип патронов, залезть в инвентарь, и много чего еще. 4. У хороших игровых клав, отклик быстрее, + возможность нажатия до 7 (вроде) кнопок одновременно. К примеру во время стрейфа жмешь вправо и влево, зажав их одновременно ты остановишся, или во время смены клавишь образуетсо маленькая остановка, нормальному игроку хватит этого мнгновения для хеда.
внешность обманчива
Сообщение отредактировал [doom]Чебурашка - Суббота, 08.08.2009, 18:26 |
|
| |
скорпион | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:27 | Сообщение # 127 |
| Quote (-ReB†L-Fan†omas) Razer Lachesis на всех 4000 DPI = ) как можна играть с такой ДПИ ? 0_О вот я макс пробую ставить 3200 дпи и играть не могу т.к. резкость очень большая ... и я не представляю как с такой дпи (4000) настроить сенсетиву в настройках игры сталкер, пробовал ставить макс ДПИ и минимум сенсетивы в настройках игры и в итоге не играбельно .... ставил макс ДПИ и макс сенсу в настройках и играть всё равно не возможна ... просвятите меня как мона с высоким ДПИ играть в сталкере и как боротца при этом с сенсетивой в настройках игры %)
Сообщение отредактировал скорпион - Суббота, 08.08.2009, 20:34 |
|
| |
Trall33 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:57 | Сообщение # 128 |
| Купил недавно мышу G5-доволен)))но честно говоря особой разницы с х7 не особо заметил,выполнена просто g5 гораздо лучше+форма удобная и грузики есть и еще некоторые примочки)) не пожалел что взял
|
|
| |
скорпион | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:40 | Сообщение # 129 |
| кто нить мне объяснит на счёт ДПИ ?
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:58 | Сообщение # 130 |
| скорпион, Сетевые ультра мега папы задроты в среднем играют на 800 ДПИ, а 4000 это понты, так же как пестатые диски на машине, красиво смотритсо но лучше не едет. Как вариант для лентяев двигать мышку по пол метра.
внешность обманчива
|
|
| |
скорпион | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:38 | Сообщение # 131 |
| Quote (|doom|Чебурашка) , Сетевые ультра мега папы задроты в среднем играют на 800 ДПИ, а 4000 это понты, так же как пестатые диски на машине, красиво смотритсо но лучше не едет. Как вариант для лентяев двигать мышку по пол метра. фух.... теперь ясно ) по мне дак и на 600 ДПИ ездитцо мышка нормально
Сообщение отредактировал скорпион - Воскресенье, 09.08.2009, 16:15 |
|
| |
Oleg-DMW | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:51 | Сообщение # 132 |
| Самый простой способ легально обыграть противника это напролом на него переть и ситараться ему палить в бошку.
|
|
| |
[Doom]Frozen | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:42 | Сообщение # 133 |
| -=]SW[=-Dead_Man, а еще можно сливаться постоянно, тоже вариант
|
|
| |
скорпион | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:57 | Сообщение # 134 |
| Quote (-=|SW|=-Dead_Man) Самый простой способ легально обыграть противника это напролом на него переть и ситараться ему палить в бошку. неее, есть способ покруче чтобы легально обыграть противника - нужно не играть с ним вообще БУГАГАГАаа Добавлено (09.08.2009, 21:57) --------------------------------------------- у меня есче вопрос вот все (ну почти все) играют с наушниками и говорят мол противника слышно .... ставят громкость сильную ... противника канешно вы услышите но выстрелы автоматов по мозгам не бьют ? меня этот вопрос мучает и из за него я еще ни разу не играл с наушниками
Сообщение отредактировал скорпион - Воскресенье, 09.08.2009, 21:57 |
|
| |
[Doom]Frozen | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:06 | Сообщение # 135 |
| скорпион, играю последние полгода только в наушниках, насчет бьет по ушам, то ко всему привыкаешь, а в дуэли хорошие наушники вещь незаменимая(чем сам, увы, похвастаться немогу). Играть с хорошим звуком - 20% успеха.
|
|
| |
| |