|
читы
|
|
| [doom]DrAlban | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:41 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| [ion]АШОТ, а ты не чидери)))
Все ПОХ...ибо НЕХ...хотя тож ПОХ
|
| |
|
|
| [doom]DaddyBear | Дата: Пятница, 21.11.2008, 05:36 | Сообщение # 107 |
| Вот значит сегодня что было, играем мы на кокосе с [doom]Чебурашка, а против нас ( в другой команде ) играет чел под ником МУХА ( видал его и раньше на кокосе ). И выясняется что он читер, а именно у него бесконечные деньги. После того как его убивают ( а происходило это очень часто ) он возрождается с самой лудшей снарягой возможной для его звания. Например: достигнув звания ветерана он многократно появлялся в экзоскелете и с РПГ, после одного-двух выстрелов дох а потом снова в экзо и с РПГ. Мои слова может подтвердить [doom]Чебурашка, . Просьба к [doom]zlo, связаться с админом сайта и данного нехорошего человека забанить пожизненно на обоих сервах кокоса. З.Ы. Мы с [doom]Чебурашка, его предупреждали что-бы он перестал читерить, но эффекта наши слова не имели. Следуя из этого наказание в виде предупреждения не считаю уместным. Только БАН.
|
| |
|
|
| jin | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:37 | Сообщение # 108 |
|
| [doom]DaddyBear, Я полностью согласен .....(вот ник еще одного падальщика .....ВОТ СУКА....)..-В бан урода .. фотки выше в этой теме ....
будь осторожнее в своих желаниях
|
| |
|
|
| [doom]Чебурашка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:58 | Сообщение # 109 |
|
| Мда! К теме с Мухой следует добавить и тот факт, что большиество игроков вставали на его защиту, мол убить можно, и бегает нормально! Конечно этот факт не замечен в игре 8 на 8, когда много народу, но я часто смотрю статистику и вижу его счет 17 - 23, после, позже смотрю 17 - 28, а он в армейской броне и с СИГом, потом так же с РПГ и Экзо! А все мол он нормальный игрок, еще и оскорбляли нас!!
внешность обманчива
|
| |
|
|
| [doom]DrAlban | Дата: Суббота, 22.11.2008, 02:54 | Сообщение # 110 |
| [doom]Чебурашка, мне было пофигу что у него))) Находил способ завалить козла
Все ПОХ...ибо НЕХ...хотя тож ПОХ
|
| |
|
|
| [doom]Чебурашка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:19 | Сообщение # 111 |
|
| Играл тут и вот опять, чел богатый попался.... Ник "Чунга Чанга". Говорит что с помощью АРТ Мани денег сделал, но до этого говорил что просто стволы бесплатно "покупает", ваще странный, и в его команде был чел, который с балкона на пожарке вниз прыгал, и не бился(думаю он и был, т.к. он кемперил)!! 2 раза сам видел, и чет что не рюкзак этого чанги, вечно 15 грен как штык!! Странно думаю я.... Народ совсем охренел!
внешность обманчива
|
| |
|
|
| INFERION | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:18 | Сообщение # 112 |
| Если дело было на кокос #2, то бесконечные деньги могут быть и багом игры ....Но я не читер =)
|
| |
|
|
| [doom]Aiwentoor | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:01 | Сообщение # 113 |
|
| инферион, да все нормально, никто же тебя читером не считает ))). кстати, по поводу читерства, на сервере кокос 1 и 2 иногда бывает некий smert_chiteram! вот это реальный негодяй-параноик, добивает хуже читеров. чуть только выделился качеством игры из общей кучи, у того сразу начинается диарея в общий чат, матюкаеццо парняга умело. в большинстве случаев это у него просто истерика
|
| |
|
|
| INFERION | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:24 | Сообщение # 114 |
| Ага, причем объектом своей паранойи почему-то выбрал меня, заходит на мою сторону и целенаправленно мочит, его кикает, он снова присоединяется и опять меня валит - чмо короче, никакой игры из-за него
|
| |
|
|
| Panama | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:30 | Сообщение # 115 |
| Он меня тоже да*ывает вот скрин ! http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0811/59/ddea1c9d98c2.jpg.html
Сообщение отредактировал Panama - Вторник, 02.12.2008, 22:31 |
| |
|
|
| [doom]Чебурашка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:09 | Сообщение # 116 |
|
| Quote (|Atom|INFERION) аходит на мою сторону и целенаправленно мочит, его кикает, он снова присоединяется и опять меня валит [Atom]INFERION, Ты не одинок!! Я под своим ником терь на кокосах не играю!! А еще "krokodil" и "drunkhard", та же болезнь((( А деньги баг, мы с [doom]DaddyBear, разобрались с этим, хоть за читаков их равняй, НЕЧЕСНО!!! Panama, У меня таких скринов пара террабайт)) 
внешность обманчива
|
| |
|
|
| Panama | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:19 | Сообщение # 117 |
| та я не на счет а то что этот урод хочет меня заблокировать ))
|
| |
|
|
| nekto | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:21 | Сообщение # 118 |
|
Admin
| Вполне возможно что этот smert_chiteram на форуме ПИПа обитает под ником nfnhf20, потому как он там уже запарил всех обвинять в читерстве. Да, вот еще любопытный его пост http://forum.game.perm.ru/
|
| |
|
|
| [doom]Чебурашка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:27 | Сообщение # 119 |
|
| Panama, Я поенял, меня выкинуть хотели раз....много..... Они (НУБы) блокируют прикольно, на 0 сек во дебилы, а потом говорят:"все равно играет/он не вылетел - он читер!"  Добавлено (02.12.2008, 23:27) --------------------------------------------- [doom]nekto, Что такое валхак? , и вопрос ему задай, каких еще читаков он знает! 
внешность обманчива
|
| |
|
|
| [Doom]JetFire | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:46 | Сообщение # 120 |
|
Злостный кемпер
| Quote (|doom|aiwentoor) некий smert_chiteram! вот это реальный негодяй-параноик И меня тож достал! Пишет что если "doom", то читер. Пытался банить, убивал находясь со мной в команде. Да я как-то заметил, что это тело даже находясь в минусе(за тимкилы в основном)играло всегда в лучшей броне и лучшим оружием возможным для его ранга.И здается мне не в вылетах с сохранением статистики здесь дело. П.С. видел когда играл не под своим ником.
Сообщение отредактировал [doom]M9c0 - Вторник, 02.12.2008, 23:47 |
| |
|
|