[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [doom]zlo  
читы
[doom]solonoiДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:22 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Radmin это здорово ! Но хотелось бы лучше проработать эту тему.
Например сегодня на одном из кокосов чел под ником Читерок в открытую летал на спидпаке , а голосование забанить не проходило. Я позвонил по скайпу Чебурашке который был в сети, чтобы он вышел на админов. Не знаю успел ли.
Если проДУМать схему быстрого реагирования (кому звонить и как) было бы просто отлично.
Кстати -барс-кокос там тоже матерился smile

[doom]zloДата: Вторник, 16.12.2008, 00:12 | Сообщение # 137
solonoi, будем банить по возможности, за всеми отбросами не уследишь. тем более что баны раздаютсо в прямом эфире, в режиме реального времени dry

[bepkyt]$okolДата: Четверг, 25.12.2008, 09:29 | Сообщение # 138
ну и нефига не выбрасываеться голосованием!
ПОЗОВЧЕРА ВИДЕЛ ЧЕЛА У КОТОРОГО УБОЙНОСТЬ,и дальность НОЖА БЫЛА ОФИГЕННАЯ-звали его-!!!!-видел его на сервере "нижний новгород"-СКРИН БЛИН ПРОПАЛ КУДА-ТО!
а другова встретил вчера на @москов сити@-летал и у него были бесконечные патроны к рпг!-вот скрин-

я раз сто голосование делал-заблокировать на 15000 тысяч секунд)-и все голосовали за,но когда голосование прошло успешно-его не выбрасывает,даже не блокирует!!!!

[doom]AiwentoorДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:50 | Сообщение # 139
чо на офф. сайте нашёл:

"rajen
(Новичок)

На форуме с: 11/13/2008

У меня такой вопросик есть, можно ли принять какие-нибудь меры к админу игрового сервера?
Серваки cocos clear sky #1 и cocos clear sky #2, буквально кишат читерами причём играющие это и не скрывают, а админ бездействует.
Спасибо.
"

а ему отвечают:

"---ЦИТАТА---
У меня такой вопросик есть, можно ли принять какие-нибудь меры к админу игрового сервера?
Серваки cocos clear sky #1 и cocos clear sky #2, буквально кишат читерами причём играющие это и не скрывают, а админ бездействует.
Спасибо.
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---

для меня лично кокосовские серваки уже стали синонимом вселенского ахтунга в этом плане... играю там только когда нормальные сервера либо забиты\лагают\карта дурацкая."

Сообщение отредактировал [doom]aiwentoor - Понедельник, 26.01.2009, 02:53

[doom]AiwentoorДата: Понедельник, 26.01.2009, 02:50 | Сообщение # 140
http://www.gsc-game.ru/main.ph....#445241

[doom]AiwentoorДата: Понедельник, 26.01.2009, 03:01 | Сообщение # 141
смешно так-то, с одной стороны

[doom]zloДата: Понедельник, 26.01.2009, 11:23 | Сообщение # 142
да видел я эти истерики нубов))

[doom]ЧебурашкаДата: Понедельник, 26.01.2009, 18:37 | Сообщение # 143
[doom]zlo, +1, я так и написал им там. (ну в мягкой форме конечно)

внешность обманчива

jor@Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:24 | Сообщение # 144

---ЦИТАТА---
На кокосах 1 и 2 играет множество клановых игроков, в том числе кланы [Doom] [S & D], играют там ежедневно, под разными никами, без тегов клана. Уровень игры отдельных бойцов очень велик, и многие новички принимают их за читеров. В то же время, имеют место быть, шутки, этих же игроков, мол "да я читер", "у меня такой-то чит" и тому подобные. Что же касается читеров, то они есть, но что кокосы кишат читерами, это полный бред.
Слушай если я говорю, то за базар отвечаю 100 %, почти весь клан Doom и S & D юзает читы и говорить, что они клевые игроки просто стыдно.
Возьму один пример игрок Aiwentoor, играл я с ним пока он в клан не вступил, так он даже до среднего уровня не дотягивал, но стоило ему вступить в клан и на следующий день игрок стал практически не убиваемым.
И еще не мало важное замечание, после выхода 8-го патча ни один игрок из этих так называемых кланов, первые дня 3-4 не появлялись, но стоило появиться читам под 8-ой патч, они тут как тут.
Вчера Doom[Zlo] меня забанил за то что я ему в открытую сказал, что он видит сквозь стены.
Так что настоящие мужики никогда с этими чморями ни в каких чемпионатах учавствовать не будут!
---КОНЕЦ ЦИТАТЫ---

Во мля куда уже нубов понесло. мда я знал что идиотов в мире много но етот просто всех опередил - параноик блин какой то

[doom]zloДата: Понедельник, 26.01.2009, 20:26 | Сообщение # 145
jor@, видели dry

[doom]zloДата: Понедельник, 26.01.2009, 20:27 | Сообщение # 146
еще и врет..насчет того что я его банил за то что он меня валхакером обозвал angry

jor@Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:27 | Сообщение # 147
ну все равно млять ну ладно просто читаками назвать но еще и уродами назвал...мля я в шоке от таких идиотов

jor@Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:29 | Сообщение # 148
[doom]zlo, а скольо же еще таких идиотов может быть на форумах ??? мля пппц...завидуют что ли.

ne_strelokДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:07 | Сообщение # 149
Хы я могу выделить несколько серверов на которых стоит поиграть
cocos
pandora
barmaley

А все эти писульки от зависти ... biggrin
Респект ВАМ DOOM!!!

[Skyers]InvinДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:26 | Сообщение # 150
ne_strelok, соглашусь приятель!

Поиск: