читы
|
|
Drunkard | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:25 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Вчера видел- показали воллхак, в наблюдателях смотрел текстуры не портятся( может у всех воллхаков так в наблюдателях) . Читер сказал что этот вообще не палится, я его по наблюдению просёк, играли 2на 2 я 5 был. Т.е. в наблюдении я не видел противников- только как он реагировал на появление точек на карте, возможно и не воллхак а с картой что-нибудь связано. Добавлено (19.04.2009, 14:25) --------------------------------------------- Такой чит в мясе вообще не заметишь
Сообщение отредактировал Drunkard - Воскресенье, 19.04.2009, 14:15 |
|
| |
[doom]zlo | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:27 | Сообщение # 182 |
| этот чит палится админской командой screenshot_all
|
|
| |
Drunkard | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:15 | Сообщение # 183 |
| Quote (|doom|zlo) Группа: Admin DOOM Сообщений: 682 Репутация: 45 ± Статус: Online этот чит палится админской командой screenshot_all а если я не админ((( простые юзеры как запалят?
Сообщение отредактировал Drunkard - Воскресенье, 19.04.2009, 17:17 |
|
| |
[doom]zlo | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:26 | Сообщение # 184 |
| ни как
|
|
| |
Drunkard | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:39 | Сообщение # 185 |
| Порадовал спасибо
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:56 | Сообщение # 186 |
| Drunkard, Понаблюдай за игроком, чаще всего видно, как игрок с валхаком, ведет противника за стеной, наводя на него прицела, хотя видеть не должен, и валхакеры, стреляет из за стены раньщше- чем увидят противника. Не ленись порой зайти в наблы ,и понаблюдай за сомнительным игроком.
внешность обманчива
|
|
| |
Drunkard | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:09 | Сообщение # 187 |
| На пожарке хрен увидишь, дело было на свалке- вот и запалил,народу мало было 2/2 при мясе значит ни как.
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:13 | Сообщение # 188 |
| Drunkard, Возможно просто нехватает опыта, определять что в силах игрока - а что нет. Я помню меня ты тоже читером звал, просто опыта у тебя небыло, определитьчто играть так как я реально))
внешность обманчива
|
|
| |
[doom]solonoi | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:42 | Сообщение # 189 |
| Drunkard, я тебя помню с пршлогодней осени. Играл с тобой под разными никами на Urale. Кончай свою античитерскую эпопею и учись играть, а то как болтался в конце списка, так и сидишь там до сих пор. За это время целое поколение новых отличных бойцов появилось, а у тебя никаких сдвигов не видно. p.s. Сколько раз ты на меня обвинял в читерстве учету не поддается. Посмотрел на твой возраст - беру свои слова обратно.
Сообщение отредактировал solonoi - Понедельник, 20.04.2009, 00:55 |
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:28 | Сообщение # 190 |
| solonoi, Ладно вам, играйте для удовольствия, стата не важна. А что касаетсо времени за которое можно научитсо играть, дык это зависит от того играл человек ваще в сетевухи или нет. Да и вообще в игры. Я вот геймер, со стажем уже, мне легче, и игры даютсо легко и быстро, а кто то играет вообще с выхода ЧН. solonoi, Возми Drunkardа, на тренировку, натренируй
внешность обманчива
|
|
| |
[doom]solonoi | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:15 | Сообщение # 191 |
| Кто бы меня натренировал ...
|
|
| |
Trall33 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:54 | Сообщение # 192 |
| Quote (solonoi) Кто бы меня натренировал ... Играй снами почаще и все пучком будет
|
|
| |
[bepkyt]Rean1m | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:00 | Сообщение # 193 |
| читеры это собрание нубов которые решили проявить себя с задней стороны! Quote (solonoi) Кто бы меня натренировал ... дава часто вместе играть! а? и ДУУМовцев прихватит ?
|
|
| |
Drunkard | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:33 | Сообщение # 194 |
| Вопрос важный возник: известно (сам много раз видел),что читер может управлять сервером - отменять голосовалку, перезагружать сервак, банить игрока( меня банили не знаю на сколько- смог зайти лишь на следующий день), может ещё чего-то. вот вообщем-то и сам вопрос- -на какой максимальный срок может действовать этот бан??? Понятно что пока этот нехороший человек там не войти. После его ухода остаются записи о бане в настройках сервера (сервак не его) или нет , при новом его входе на сервак ему все команды по новой прописывать надо будет или просто вставить сохранённые?Добавлено (28.04.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (solonoi) Кончай свою античитерскую эпопею и учись играть, а то как болтался в конце списка, так и сидишь там до сих пор 1. не в конце а уже в середине уже 2. я бы с удовольствием закончил а.ч.э.- еслиб все читеры исчезли.
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:50 | Сообщение # 195 |
| Quote (Drunkard) известно (сам много раз видел),что читер может управлять сервером Если это его сервер то да, а так никто неможет управлять сервером кроме Админа. (если конечно неподобрали пароль) На каком сервере это было? Так как я сам тебя однажды забанил на сутки, а моя стата многих заставляет задуматсо о том что я читер.
внешность обманчива
|
|
| |