Тестим 9 патч
|
|
[doom]zlo | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| делимся, не стесняемся
|
|
| |
Drunkard | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
| - Усовершенствована античит система снятия скриншотов с игрока. - Добавлена античит система, которая позволяет удаленным администраторам, отслеживать модификации в параметрах сетевой игры. Кто о чём а я о своём-что это за системы такие, опять для админов только? - Усовершенствована система проверки игрока при соединении. Это типа от пиратских версий с генератором ключа? А в остальном-читеры будут давольны патчем, их сильно не затронуло(имхо).
|
|
| |
[bepkyt]Rean1m | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
| патч - это гавно! не удобно ппц!или лаги были!
|
|
| |
[Skyers]Guns | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:45 | Сообщение # 4 |
| Проще говоря будет еще хуже! Больше вылетов будет и пинг увеличиться опять наверное! Скорее всего соединение с сервом увеличиться тоже в многократно! эххх......
"Мужчина любит опасность и игру. Поэтому ему нужна женщина, ибо она - опасная игрушка". (Ницше)
|
|
| |
ne_strelok | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:48 | Сообщение # 5 |
| [Skyers]SS, [LD]RoNnie, Drunkard, может кто-нибудь чего-нибудь полезное напишет? Я сегодня врятли протестить смогу занят.
Сообщение отредактировал ne_strelok - Среда, 22.04.2009, 23:49 |
|
| |
[doom]solonoi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
| Изменения по балансу оружия в мультиплеере: - Увеличен урон наносимый оружиями: "Гром-С14", "СА ЛАВИНА". - Добавлена возможность ставить прицел к "СА ЛАВИНА". - У пистолета "УДП Компакт" увеличен магазин до 12. УДП руль ))) Вал с оптикой - С Громом никто не бегал - а теперь ? Пошёл тестить ... После выставления настроек игра не перезапустилась и совсем отказалась работать - crash X-Ray. Переустановка не помогла. Вот вам и 9 патч.
Сообщение отредактировал solonoi - Четверг, 23.04.2009, 00:55 |
|
| |
ne_strelok | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:04 | Сообщение # 7 |
| Я таки нашел время побегать минут несколько 2 раза поймал жука гамал в tdm глюк старый поднял пушку, а моя ушла в рюкзак и у меня стало 2 пушки как в cta или ah только не одна не стреляет и при попытке выбросить одну из них меня приветствовал зеленый жук. С пингом помоему изменений нет у меня все также лагает хотя написано пинг 60 и в час ночи у меня будет написано 60 только лаги почему-то исчезают, хотя в таком пинге наверняка виноват мой пров. Вал с оптикой однозначно рулит. Вобщем патч понравился. Дополнительных глюков не заметил. Однозначно еще немного потестить и ставить на кокосы.
Сообщение отредактировал ne_strelok - Четверг, 23.04.2009, 01:04 |
|
| |
[doom]solonoi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 02:14 | Сообщение # 8 |
| Игру запустил всё таки, побегал с час -глюков и вылетов не было. Вал наше всё!
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Четверг, 23.04.2009, 06:08 | Сообщение # 9 |
| Я играл на разных сервах, на ПАНДОРЕ МСК жесточайшие лаги, играть практически не возможно. На Бармалею оттянулся что надо, ни лагов, не вылетов ни жуков. Гром просто OFFигеть, я его всегда любил, тока точность при лагах фиговая, но без лагов заюзал его поп полной, мощность потрясающая!!! Теперь он реально на ровне с СИГом. (то к сожалению без лагов, при лагах СИГ ведет себя предсказуемо, но и это только мой опыт и мое мнение) Что касаетсо 12 пуль в в УДП, это нужное, действительно мощно, особенно брать с собой когда основное оружие кемперка Заметил что перемещение игроков стало более дерганым, резким и рваным, даже без лагов, на обоих сервах на которых играл. А пока же нужно просто играть и тестить, а там через неделю видно буде. И к сожалению остались без внимания баги, с лестницами и т.п.
внешность обманчива
|
|
| |
[bepkyt]Rean1m | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (|doom|Чебурашка) Теперь он реально на ровне с СИГом согласен!но патрон все равно 20!(((
|
|
| |
[bepkyt]Rean1m | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (|doom|Чебурашка) И к сожалению остались без внимания баги, с лестницами и т.п. казлы!
|
|
| |
[doom]котенок | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:14 | Сообщение # 12 |
| ндяяяя от пысовцев уже давно хорошего ничего не ждут ... побегал с патчем часа два-жука поймал раза три. прицел на лаве мне не нравится (просто не нравится)-про эффективность пока ничего не скажу. И кто нибудь в теме что означает :Усовершенствована античит система снятия скриншотов с игрока.??? А так еще потестим -первое впечатление может быть обманчиво (но щас оно на тройку-кажется что что то изменилось и не в лучшую сторону ).
|
|
| |
[doom]Aiwentoor | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:20 | Сообщение # 13 |
| тоже потестил, заметил: - урон от пистолетов увеличился - телепортации стали ещё качественнее, попадать в противника (если у тебя пинг 80-100) очень сложно - изменилась в лучшую сторону кучность (имхо) у наёмовских 3-его и 4-го ствола - убивать противников стало как-то по разному, то с 1-2-х пуль не в голову валишь, то весь рожок высаживаешь и не убиваешь. точно так же и враг, иногда даж удивительно - вроде жизнь полная + броник, а убивают с 2-х пистолетных выстрелов на мой взгляд 7-й патч самый стабильный из всей этой кучи
|
|
| |
[Doom]JetFire | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:47 | Сообщение # 14 |
Злостный кемпер
| В новом патче можно упасть с двух метров и здохнуть.
|
|
| |
[bepkyt]Rean1m | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:39 | Сообщение # 15 |
| не согласен , я падал с 5 метров и отнялось 2% - новый БАГ!
|
|
| |