Тестим 9 патч
|
|
DNS | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| имхо производительность получше стала. увеличен урон первых пух у наемников и пистолетов и кучность возросла. оч заметно особенно на иле. баланс явно сместился в сторону синих. имхо, опять же. Рандомность стала больше. То из пистолета булат с одного выстрела пробиваешь, то из сига обойму высадишь в упор и хоть бы хны =( оч бесит. сингл не смотрел. вал с оптикой тоже не юзал. <_< чет хз. плюсы есть и они нужные и важные, но нарушение баланса все разрушаеть =(
...слежу за тобой...
|
|
| |
yasha1992 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:33 | Сообщение # 17 |
| Патч - полный отстой. Баги со смертями продолжаются, лавине прицел ничего не даёт, а гром как был косым, так и остался.
ph~yasha
|
|
| |
ne_strelok | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:58 | Сообщение # 18 |
| [doom]M9c0, про упасть с полметра на пожарке и умереть 100 процентов. На базе свободы при подъеме на болкон на второй лестнице снизу просто прыгни с любой высоты мало не покажется. )))
|
|
| |
[doom]solonoi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:08 | Сообщение # 19 |
| Quote (yasha1992) лавине прицел ничего не даёт Ну ты отжёг чел Сегодня на агре повоевали на крышах - у ГП не стало преимущества на длинных дистанциях. И на восьмом патче при игре за зелёных трудно было что либо противопоставить снайперам в середине матча. А это и было нарушение баланса. Сейчас полегче. Насчёт общего баланса - не знаю, ничего особо плохого не заметил. А из писта с одной пули меня в арм броне и раньше валили постоянно.
Сообщение отредактировал solonoi - Четверг, 23.04.2009, 23:13 |
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:41 | Сообщение # 20 |
| ну про мощность пукалей скажу одно, третий ствол наенмов( 911 под патрон 45) валит очень мощно. 2 выстрела без брони и ты 100% труп, а если и в броне, то снимут ХП тока в путь , пример скрин в достижениях, пока я играл в начале, их пукали 1 и 2 ранга мне по барабану были, а как 3 ствол появилсо, так 2 раза нубы мну с него снесли пи полном ХП!!! причем в броне!!
внешность обманчива
Сообщение отредактировал [doom]Чебурашка - Пятница, 24.04.2009, 00:42 |
|
| |
[bepkyt]Rean1m | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:36 | Сообщение # 21 |
| [doom]Чебурашка, тебе просто кажется или пинг был маленький , я играл - стреляю и ваще проитвник неч0 не сувствует , а ВОТ СИИИИГГГ , это мощь , ну а ФН2000 это огооооо! твой самый маленький пинг какой был , кроме твоего серва?? мой 68!!потому что ЮТЕЛ собака жадничает скорость , партача порты!!
|
|
| |