и ваще хорош флудить ). ближе к теме. вот чтобы, когда играть будем с ним, не опростоволосицца и не упасть рожей в грязь, давайте составим психологические портреты противников. начну, как инициатор
пока что, по первым ощущениям (которые не всегда правдивы), я сильно боюсь тока двух, под никами:
- [Naem]Череп
- [Naem]Камикадзе_))
череп может на калган взять, по любому у него пуленепробиваемый лоб, может даже, если достаточно тренирован (а в этом не приходится сомневацца), проткнуть головой насквозь при умелом разбеге. опасный товарищ, против него нужна тактика кемпера. т.е. пусть он бежит, а мы спрячемся за барикаду и оттуда жахнем из рпг - должно сработать.
камикадзе, насколько я знаю, - это такой обученный с детства японец-летчик, которого хлебом не корми тока дай геройски подохнуть и утащить с собой тьму врагов. уверен на все 100, что он будет забегать в тыл с гранатой в руке и там взрывацца, подрывая сидящих в засаде Колю-мясо и Димона-чебурашку. против него нужно действовать быстро и решительно, т.е. как только он побежит, нужно выждать до точки его "невозвращения", а потом быстро расступицца, камикадзе по инерции убежит за горизонт и там взорвется не причинив никому вреда.
кто продолжит тактические изыскания? дело то серьезное, надо начинать готовится.