|
Книга жалоб и пожеланий
|
|
| cbM | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:02 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Да все так...Но только на других серваках еще больше беспредела
|
| |
|
|
| [bepkyt]Rean1m | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:42 | Сообщение # 182 |
| Quote (cbM) Сколько раз уже и меня читером обзывали и голосование поднимали.-Это знакомо многим... Так что... ты что типа на уровне РЕУНИОНА играешь?????))) что бы тебя админы читером обзывали!
|
| |
|
|
| DNS | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:55 | Сообщение # 183 |
| Quote (cbM) Да все так...Но только на других серваках еще больше беспредела tongue да. согласен. все так. но последние пару дней на кокосе ggw полный. вчера толком поиграть вообще не удалось. переодически заходил и каждый раз не удачно.
...слежу за тобой...
|
| |
|
|
| cbM | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:00 | Сообщение # 184 |
| Quote (|LD|RoNnie) ты что типа на уровне РЕУНИОНА играешь?????))) что бы тебя админы читером обзывали! Причем здесь админы
|
| |
|
|
| -=ЗМЕЙ=- | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:56 | Сообщение # 185 |
|
| Здраствуйте . Я хочу предложить УВЕЛИЧИТЬ ВРЕМЯ МАТЧА на кокосах до ЧАСА , а то там мало времени , увеличте пожалуйсто время на кокосах до ЧАСУ !!! ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН
|
| |
|
|
| DNS | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:02 | Сообщение # 186 |
| Quote (-=ЗМЕЙ=-) Здраствуйте . Я хочу предложить УВЕЛИЧИТЬ ВРЕМЯ МАТЧА на кокосах до ЧАСА , а то там мало времени , увеличте пожалуйсто время на кокосах до ЧАСУ !!! ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН неее! нинадааа! в самый раз времени. если больше то к концу играть вообще тоска. вон на урале 10 мин играешь, потом одна команда экзо надевает, пулеметы берет и остаток времени давит на респе. уже и игрой то не назвать. тупо мясо =(
...слежу за тобой...
|
| |
|
|
| ne_strelok | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:03 | Сообщение # 187 |
| -=ЗМЕЙ=-, все решается в первые 15 минут остальное время добивают
Сообщение отредактировал ne_strelok - Пятница, 08.05.2009, 00:03 |
| |
|
|
| [doom]zlo | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:00 | Сообщение # 188 |
|
| Как насчет того что бы по субботам делать только разминочные раунды на весь день с блокировкой возможности сделать быстрый рестарт?
|
| |
|
|
| [doom]Чебурашка | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:16 | Сообщение # 189 |
|
| [doom]zlo, Если только на 1 сервере
внешность обманчива
|
| |
|
|
| [LD]estruendo | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:43 | Сообщение # 190 |
|
| Вот сегодня на кокосе было сразу 2 читера ... Долго ждали, пока админ придет и забанит. А когда забанили одного, второго вроде оставили впокое. Я так дальше и не стал играть там - ушел.
|
| |
|
|
| [LD]estruendo | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:43 | Сообщение # 191 |
|
| п.с. читером был Ы!!! ... на него доказательства есть, если надо - предоставлю)
Сообщение отредактировал [LD]estruendo - Пятница, 08.05.2009, 17:44 |
| |
|
|
| [doom]zlo | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:56 | Сообщение # 192 |
|
| [LD]estruendo, хэш кода то всё равно нет <_<
|
| |
|
|
| [doom]Чебурашка | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:16 | Сообщение # 193 |
|
| [LD]estruendo, Я его лично забанил, ровно через 5 мин после того как ты написал про него в миничате про второго читера небыло нислова, я торопился уходить, и наблюдать нестал
внешность обманчива
|
| |
|
|
| [LD]estruendo | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:37 | Сообщение # 194 |
|
| [doom]Чебурашка, ок, не спорю Надо взять скайп еще кого-нибудь из админов, чтобы в случае отсутствия одного них написать другому ))
|
| |
|
|
| blockbaster_aka_bb | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:20 | Сообщение # 195 |
| Блин, почему голосование на смену режима на Кокосе втором отключили? В Cta как я заметил никто там что то не играет. Хочется Tdm'а! Первый Кокос сегодня акупировали фаны Агрика, среди которых кстати очень много.. ммм как бы их назвать помягче.. обывателей! Носятся из команды, в команду в зависимости от того какая лидирует, ломятся куда глаза глядят, я их боюсь! Дистанцию держать вобще невозможно. Плюс еще и минусы Агрика (простите за диферамбы) меня растраивают. Давят синих на респе просто жуть. Перед появлением молишся как бы в кустах появится.. На Агро проще зеленым быть, Сами посудите, труба их, крыша, даже две. залесть на них проще чем наемам на свою часть которой кстати довольно низкая и соответственно недурственно простреливаемая.. Подходы к зеленой базе тоже простреливаются. Про синию такого не скажешь. Появился, вышел через арку, лови пульку с крыши, не пошел туда, жди сейчас из кустов у тепловоза шмалять начнут. И ведь невидно! А ты как на ладони! Лезешь по лесенке? Предвкушай, сейчас тебя будут растреливать с крыши справа! Ну я прям незнаю.. Вобщем на мой взгляд небалансная карта, как и многие к сожеленью. Нужна для таких случаев альтернатива. Снимите запрет на смену режима! Пожалуйста!!!!
|
| |
|
|