Книга жалоб и пожеланий
|
|
[doom]zlo | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Делаем замечания и высказывания..от технического состояния серверов до игроков мешающих вам играть..ну и т. д.
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
| Хорошо бы знать, что там можно а что нет, я про оружие, ну и что за нецензурную брань будет? Ну и все в таком роде...
внешность обманчива
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:05 | Сообщение # 3 |
| [doom]Чебурашка, дак вот же http://doom-clan.ucoz.ru/forum/20-84-1
|
|
| |
jin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:36 | Сообщение # 4 |
| Не знаю что за х..но на кокосе ..выкидывает постоянно...прям посеридине матча ...в большинстве случаев когда счет 15-0...иль 50-4 (к примеру )......А коды заходишь тутже в игру то мой счет естестно 0-0..и денех 300 рубл.... ......досадно
будь осторожнее в своих желаниях
|
|
| |
Postal | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
| Есть одно пожелание, чтоб карты менялись автоматически, хотя бы после двух боёв. Играть на одной надоедает, а народ на голосование хрен разведёшь.
Я в грязной луже лежу, но ты не трогай меня, ведь эта лужа моя.
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:41 | Сообщение # 6 |
| И может сделать так чтобы ночи не было! Можно же вроде?
внешность обманчива
|
|
| |
nekto | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (|doom|Чебурашка) И может сделать так чтобы ночи не было! Можно же вроде? +1, хорошо бы занулить коэффициент изменения погоды, ночью нифига не видно хоть ПНВ покупай)))
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:13 | Сообщение # 8 |
| Да и еще! Что там еще за кокосы??? Ч е за бред?? Было 3, а щас четвертый видел, и еще какой-то! И к кому обращаться можно, чтобы выкинули или в бан. Кто то матом орет, кто-то с РПГ шмаляет, кто-то за карту вылез(ЕНОТ из БАРСа например). А что и куды не понятно, суда и писать, со скриной?
внешность обманчива
|
|
| |
AirSpy | Дата: Вторник, 23.12.2008, 03:42 | Сообщение # 9 |
| Да и что делать с неадекватами , которые конкретно обливают грязью? И с бессмертными нубами задолбали уже
держаться вместе
|
|
| |
ЗМЕЙ | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:40 | Сообщение # 10 |
| [doom]zlo, Замути значки команд
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (ЗМЕЙ) Да и что делать с неадекватами , которые конкретно обливают грязью? И с бессмертными нубами задолбали уже http://doom-clan.ucoz.ru/forum/20-84-1 Quote (ЗМЕЙ) Замути значки команд если найду команду
|
|
| |
[LD]estruendo | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:15 | Сообщение # 12 |
| [doom]Чебурашка, вот специально зашел к вам на сайт. Сейчас еще собираюсь ветку нашего клана сделать. В правилах серверов не написано, что будет бан или кик за вылез за карту (т.е. багги). Честно говоря просто вылезти за карту пострелять с свд или сву, дабы потренироваться - мне кажется нормально. Почему бы и нет, если это баг игры? С другой стороны, я с тобой согласен, что вылазить за карту сейчас может каждый второй... и это уже начинает бесть. Но лично меня, никто с этим еще не доставал, хоть я и бываю на кокосах очень часто. Кстати в сегодняшнем случае, прошу это заметить, я за карту не вылазил;) я был просто на крыше))) Насколько я понимаю карта заканчивается с крайней стороны дома, забором... за которые я не переступал)))
Сообщение отредактировал [LD]estruendo - Среда, 31.12.2008, 23:16 |
|
| |
[LD]estruendo | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:18 | Сообщение # 13 |
| У меня кстати еще вопрос, вот написано: Пожизненный бан выдается за многочисленные кики. Какой предел у этих киков, и обнуляются ли они на следующий день?
|
|
| |
[Doom]JetFire | Дата: Четверг, 01.01.2009, 02:44 | Сообщение # 14 |
Злостный кемпер
| Вот обнаружил читера. И что с ним делать?
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Четверг, 01.01.2009, 08:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (|LD|estruendo) Какой предел у этих киков [LD]estruendo, он определяется числом надоедания клану [Doom]
|
|
| |