|
ФЛУД
| |
[Doom]Frozen | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:49 | Сообщение # 991 |
Статус: Offline
| cbM, ну за всех неговори, понятие "честная игра" еще никто не отменял. Лично я несобираюсь ничего себя ставить, это тоже самое что читерство, тоже самое что багоюзание и тд. ИМХО
Сообщение отредактировал [doom]АндрюХА_НТ - Вторник, 04.08.2009, 23:50 |
|
| |
-nWo-ПРАПОР™ | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:08 | Сообщение # 992 |
| Спасибо Алексей за теплые слова и за то что умолчал о дуэли где я ,прямо скажем,обделался).Андрюха,думаю на счет "читера" ты все же шутишь,просто частенько ,на других серваках,меня в этом обвиняют.Если честно,бесит очень ( . И опять на счет макроса,как я понял это мышь ? Че действительно такая хорошая? Стоит брать? У нас в отделе парни в COD 4 режуться,так вот напокупали себе клав за 4 руб.,мышей за 2,один даже коврик за 1.5 руб. купил,я с них реально ох...вал,ан нет,видать и мне придется раскошелиться.Потому что играть хочеться достойно ),может и впрямь эти " железки " что то прибавляют.
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:14 | Сообщение # 993 |
| Quote (ПРАПОР) Спасибо Алексей за теплые слова и за то что умолчал о дуэли где я ,прямо скажем,обделался ой да) поиграли 7 мин. это дуэлью то не назовешь) Quote (ПРАПОР) может и впрямь эти " железки " что то прибавляют. если ты про макросы то кроме бана они ни чего не прибавляют))
|
|
| |
-nWo-ПРАПОР™ | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:24 | Сообщение # 994 |
| Серьезно? Тогда в топку!!! Про то что это " читерские штучки" я не вкурил. Тааак,значит все таки меня подозревают в не честной игре?! Мыха у меня самая простая,дефендер за 600 коп,правда с боковыми кнопками,хоть это то не запрещенно?
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:28 | Сообщение # 995 |
| ПРАПОР, да раслабся, когда честных игроков (а мы все знаем что ты честный игрок ) обвиняют в читерстве то это должно тебе льстить))
|
|
| |
-nWo-ПРАПОР™ | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:44 | Сообщение # 996 |
| Лстить? Да о чем ты?! Ставят на голосование и вылет,причем находиться "специалист" который с важным видом и используя какие то термины всем присутствующим обьясняет какие у меня читы! И ведь верят,да еще и поддакивают.
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:06 | Сообщение # 997 |
| ну не знаю. меня вот прикалывает когда на серверах называют читером это же весело) если банят - иду на другой)
|
|
| |
[doom]Aiwentoor | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:25 | Сообщение # 998 |
| играл сёдня на бойне с утречка. ну, народ там жутко весёлый. долго мусолили в чате читер я или не читер, потом решили провести следственный ыксперемент, поставили меня на выброс голосованием, типо если выкинет - тогды честный игрок, а если наоборот - то читак. но в виду крайней неорганизованности, затея получилась неуспешной
|
|
| |
[Doom]Frozen | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:01 | Сообщение # 999 |
| 1) ПРАПОР, не, я и недумал говорить что ты читер, я говорю что ты хорошо играешь. 2)я отвечал cbM, по поводу макросов: что это одно и тоже, что чит, от перестановки букв, смысл неменяется, чит, он и в африке(сталкере) чит. 3) [doom]Eugen, дадада, было такое, очень весело читать свое обсуждение, одни - "да он читер, у него убойность повышена, валхак полюбому у него еще", другие - "ненене, он норм игрок, я его знаю, негоните", и такая байда может продолжаться с полчаса точно)Добавлено (05.08.2009, 11:01) --------------------------------------------- чет у меня масло масленное получилось в посте
|
|
| |
скорпион | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:53 | Сообщение # 1000 |
| Quote (|doom|АндрюХА_НТ) дадада, было такое, очень весело читать свое обсуждение, одни - "да он читер, у него убойность повышена, валхак полюбому у него еще", другие - "ненене, он норм игрок, я его знаю, негоните", и такая байда может продолжаться с полчаса точно) скороспелые нубы забавляютца фигали .... опыта то есче нету
|
|
| |
cbM | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:03 | Сообщение # 1001 |
| Хм-м, ПРАПОР сам сказал,что купил новую мышь,когда спросили,про резкий скачек в сторону очень хорошей игры... Че мусолим-то и перелопачиваем,есть так есть, все же прекрасно знают игру Cocos'овских игроков . И то что ПРАПОР,оч любил сидеть на базе свободы и шпилить их когда они поднимаются по лестнице с респа.И вышка по праву считается местом любимым а читером никого я и не думал называть или намякивать. апчхи
|
|
| |
скорпион | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:50 | Сообщение # 1002 |
| Quote (cbM) ПРАПОР сам сказал,что купил новую мышь,когда спросили,про резкий скачек в сторону очень хорошей игры... а ну тагда понятно в чем секрет
|
|
| |
[doom]solonoi | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:16 | Сообщение # 1003 |
| Quote (скорпион) а ну тагда понятно в чем секрет Ребята вы гоните. Прапор самый частый гость кокосов и не мудрено, что скилл повышается. Количество в качество. И никакого резкого скачка в его игре я не заметил. Quote (|doom|Eugen) типо если выкинет - тогды честный игрок В средние века тоже человека топили -- если сразу шёл ко дну, то значит честный
|
|
| |
[Doom]Frozen | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:59 | Сообщение # 1004 |
| Quote (solonoi) Ребята вы гоните. Прапор самый частый гость кокосов и не мудрено, что скилл повышается. Количество в качество. И никакого резкого скачка в его игре я не заметил. +1
|
|
| |
[doom]solonoi | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:45 | Сообщение # 1005 |
| Ссегодня до меня дошло как правильно перевести слово DOOM --- ДОЛЯ ''Плохохая нам досталась доля - не многие вернулись с поля..."
|
|
| |
| |