[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [doom]zlo  
ФЛУД
NomadДата: Вторник, 07.04.2009, 14:42 | Сообщение # 766
Статус: Offline
АндрюХА_НТ, а зачем ты себе такую аву поставил? wacko

[ПРАЙД]intriganДата: Вторник, 07.04.2009, 17:24 | Сообщение # 767
20:20 2 апреля 2009
Сергей
Здравствуйте,Сергей.На апрельском Сталкер-календаре,под надписью STALKER читается полустертая надпись "Зов Припяти",что это -название новой части Сталкера или просто первоапрельская шутка ?
И еще хотелось бы узнать относительно будущего серии книг Сталкер,вернутся ли права к Эксмо ,и что будет с уже написанными или же начатыми книгами авторов серии,которые пока не были изданы из-за смены издательства ?
Заранее спасибо.

Ответ: Это и есть название второго аддона.
А права у «Эксмо» были эксклюзивными и не уходили. Теперь они находятся у двух разных издателей. Для качества книг это будет только плюс.

20:15 2 апреля 2009
tawort
Когда выйдут новые игры от GSC Game World? Какие есть идеи?

Ответ: Второй аддон к «Сталкеру» выйдет в этом году, осенью. Идей, как всегда, масса, но до разработки доживают единицы. Мы не делимся никакими мыслями до тех пор, пока не принимаем решение разрабатывать проект. А это стадия, когда уже есть на что посмотреть. Но могу сказать, что «Сталкер 2» мы будем разрабатывать однозначно.

Взято с онлайн-конференции с генеральным директором компании GSC Game World Сергеем Григоровичем.

http://kp.ua/interview/detail/298/

[doom]zloДата: Вторник, 07.04.2009, 17:28 | Сообщение # 768
Quote (|ПРАЙД|intrigan)
Второй аддон к «Сталкеру» выйдет в этом году, осенью.

можно смело прибавить еще сезон)

Trall33Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:24 | Сообщение # 769
Хотелось бы верить конечно на выход ааддона в этом году,но смысла я думаю в этом будет мало-аддоне!!!ведь поистратили разрабы всю атмосферу сталкера по сравнению с 1 частью и в аддоне чудес не стоит ожидать-как мне кажится-улучшили бы сетевыую игру без всяких аддонов и то + был бы значимый,аддон для чн ничего принцепиально не изменит и это знаете даже Вы-так что не тратти понапрасну силы-время и идеи-а лучше хорошо подойдите к выпуску сталкера -3(как сингла так и сетевой версии игры)Конец сказке.

[doom]DrAlbanДата: Вторник, 07.04.2009, 20:09 | Сообщение # 770
ДАрова народу!!! Т.к. пробухал все деньги с инета - выхожу вот откуда бог пошлет))) ВернусЪ - ух и постреляю!!!!!!!!!
З.Ы. А я ведь вернусь))

Все ПОХ...ибо НЕХ...хотя тож ПОХ

ne_strelokДата: Вторник, 07.04.2009, 23:20 | Сообщение # 771
[doom]aiwentoor, Это fov угол зрения. ХИ ХИ Сразу видно quake не твоя гамеса.

ne_strelokДата: Вторник, 07.04.2009, 23:21 | Сообщение # 772
У меня в quake 120 градусов стандартный 90. на 360 будеш видеть все вокруг только гамать не возможно

ne_strelokДата: Вторник, 07.04.2009, 23:32 | Сообщение # 773
По второму сталку и аддону могу заявить, что его как то не особо жду. Потому как у разрабов все получается какое -то конвейерное и огромным числом багов. Я жду патчей которые проблемы фиксят. Меня напрягает тот факт что разрабы не умеют делать сетевую часть. В то время как большинство гамес квака или контра имеют нормальную клиент серверную модель, в которой сервак главный и он устанавливает как пользователю себя вести, устанавливает правила для любого пользователя в не зависимости от желания пользователя бывает так что даже шкуру игроку поменять нельзя, в сталке в этом отношении царит полная анархия. То есть пользователь может залезть на сервак со своими правилами и получается читера. Это я так по простому по пробовал выразиться =). Но всталке почему я в него и начал гамать есть много преимуществ перед другими однотипными сетевыми играми.

ne_strelokДата: Вторник, 07.04.2009, 23:36 | Сообщение # 774
[doom]Trall33, +1

ne_strelokДата: Среда, 08.04.2009, 03:24 | Сообщение # 775
http://kp.ua/interview/detail/298/ - это какое - то жесткое флудилово а не конференция =)

NomadДата: Среда, 08.04.2009, 15:11 | Сообщение # 776
ne_strelok, Ща посмотрим

[doom]AiwentoorДата: Четверг, 16.04.2009, 18:56 | Сообщение # 777
не пора ли начать делицца секретами лечения гемороя? старожилы ведь уже по меньшей мере год на табуретке дни и ночи отсиживаюцца, а некторые даже больше года. номад, какие свечи посоветуешь?

[doom]zloДата: Четверг, 16.04.2009, 19:10 | Сообщение # 778
ыхаха
Я в кресле сижу, так что нечем поделица с тобой Евген, а так бы с радостью))

ne_strelokДата: Пятница, 17.04.2009, 01:51 | Сообщение # 779
[doom]Eugen, создай ветку отдельную а то так народ не видит наверное. Темато действительно важная и наболевшая wink

[bepkyt]Rean1mДата: Пятница, 17.04.2009, 07:47 | Сообщение # 780
ага епт"! biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100