Девки, тёлки, цацы
|
|
[doom]zlo | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Давайте в этой месте будем вести беседу на очень важную тему - о слабом поле, без которого, как говорица, нам не обойтись. Делиться и обсуждать проблемами на личном фронте, давать советы, может черпать от сюда советы товарищей) Также давайте выкладывать фото пиз..ых баб и баб - козлов(некрасивые т. е.) и оценивать их (допустим по 5-и бальной шкале). Можно еще выкладывать фотке бывших баб, либо нынешних девушек, жен. пс: порнуху и видео или фото из своего интимного семейного архива не выкладывать!)
|
|
| |
|
[doom]zlo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:20 | Сообщение # 47 |
| Quote (|doom|DaddyBear) Тема жжот. Зло теперь сватьей будет? ыы..а че не сутенёром? Подружка хорошенькая Скромница наверно) мне так кажетсо судя по фото...хотя все они сначала скромницы... Quote (|doom|Чебурашка) Люблю чтоб попа была(в меру), и грудь 2-3 размер. не дурно, не дурно Хы, Чебур, говоришь - Quote (|doom|Чебурашка) Рыжих не люблю. А на фотге цвет волос у подруги, всё таки, рыжеватый или стремится к рыжему
|
|
| |
[doom]DaddyBear | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:43 | Сообщение # 48 |
| Quote (|doom|zlo) ыы..а че не сутенёром? Неееееее................. если и знакомить , то с целью создания крепких отношений )))
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:56 | Сообщение # 49 |
| Quote (|doom|DaddyBear) если и знакомить , то с целью создания крепких отношений ага...это залетевшего в Пермь госторбайтера Чебура? Который живет в гараже и спит в мешке? Надо очень постараца ему найти что то подходящее) Если тока за лаве какую-нибудь приболтать или козлика подыскать
|
|
| |
[doom]DaddyBear | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:13 | Сообщение # 50 |
| Лёх, ну ты уж постарайся для соклана... И кста не обязательно говорить что он гастарбайтер и в гараже живёт))))))))) З.Ы.А то что у него в гараже комп и инет будет плюсом не являетсо?)))))
Сообщение отредактировал [doom]DaddyBear - Вторник, 27.01.2009, 15:15 |
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:43 | Сообщение # 51 |
| Ну вы даете, у меня скулы уже болят от смеха. Quote (|doom|zlo) А на фотге цвет волос у подруги, всё таки, рыжеватый или стремится к рыжему Нет, это эффект ночной сьемки, волосы у нее эээээ русые наверно, но никак не рыжие. Quote (|doom|zlo) Скромница наверно) мне так кажетсо судя по фото...хотя все они сначала скромницы... Во во, внешность обманчива, тоже думал скромна, а все наоборот.Добавлено (27.01.2009, 15:43) ---------------------------------------------
внешность обманчива
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:39 | Сообщение # 52 |
| ууу..какой дъяволёнок) В ролевые игры смотрю поигрываете
|
|
| |
[doom]DaddyBear | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:52 | Сообщение # 53 |
| Quote (|doom|zlo) В ролевые игры смотрю поигрываете А я думал у меня одного такие мысли возникли при просмотре этой фотографии
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:24 | Сообщение # 54 |
| Ну вас Как говорится у кого что болит тот о том и говорит!! Этя к тому что характер не ангел.
внешность обманчива
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:30 | Сообщение # 55 |
| Quote (|doom|Чебурашка) Ну вас Как говорится у кого что болит тот о том и говорит!! Да чего ты?) Моя вот переодически одевает леопардовые ушки аарррр!)
|
|
| |
[doom]SeeJee | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:36 | Сообщение # 56 |
| Quote (|doom|zlo) Моя вот переодически одевает леопардовые ушки Вот, и это хорошо, а то еще может появиться привыкание к сталкеру, и ничего кроме противогаза устраивать не будет
|
|
| |
[doom]DrAlban | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:32 | Сообщение # 57 |
| Ёмана...Народ...Тута оказываццо место под крышей раздают да еще и с девчушками..А я не в теме...Дадди и Мясу выговор...Ну воть и мои девочки...
Все ПОХ...ибо НЕХ...хотя тож ПОХ
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:31 | Сообщение # 58 |
| [doom]DrAlban, это твой горем? или это одна и та же барышня?)) Че кстати тема притихла? Где фотке голых тёхан? где титьке? Кстати...вот такой вот соц опросец? А что выберешь ты? Она или он?) Тык На подпись к фоте прошу не обращать внимания
|
|
| |
Oleg-DMW | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:35 | Сообщение # 59 |
| клёвая девущка отнахо
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:18 | Сообщение # 60 |
| [doom]zlo, Вот так мото, SUZUKI GSX R-600, 2009 модельного ряда, максималка 260, 6 переда...... .....а девченки? Нуууууу, не в моем вкусе... З.Ы. Конечно он!!
внешность обманчива
Сообщение отредактировал [doom]Чебурашка - Четверг, 12.02.2009, 19:20 |
|
| |