[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: [doom]DaddyBear  
бухло
[doom]ЧебурашкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:16 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Пипец, 15 лет, еще дети, а уже бухатЪ, не накого страну будет оставить. дегроданты. dry

внешность обманчива

[Skyers]GunsДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:39 | Сообщение # 227
[doom]Чебурашка, +1
Ща кругом молодеж до 16 лет бухает! бесит когда девчонка, у которой ни сис(я) и пис(я) еще не выросли, а уже в зубах сигарета и пиво (джин) в руках! Иди*тка! Не думают о будущем своих же детей!
http://s52.radikal.ru/i135/0906/df/089e0c9a3785.jpg

"Мужчина любит опасность и игру. Поэтому ему нужна женщина, ибо она - опасная игрушка". (Ницше)

Сообщение отредактировал [Skyers]Guns - Воскресенье, 28.06.2009, 18:49

DrunkardДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:14 | Сообщение # 228
У меня дочь - 17 лет уже с парнем живут, а однокласница у неё родила весной , вот вам и дегенераты.

Добавлено (28.06.2009, 20:14)
---------------------------------------------
Почему с родителями не живёт - запретов много ей ставят, а там свобода.

[doom]zloДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:29 | Сообщение # 229
>> Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. (ехал далековато) Ночь. Темно. Подъезжаем в родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала стукнулся башкой(дурной) об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь из скамейки торчащий. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину.... Синька - чмо. (с)
biggrin

[doom]ЧебурашкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:49 | Сообщение # 230
[doom]zlo, crazy

Меру знать нада!! angry

внешность обманчива

BenderДата: Пятница, 24.07.2009, 16:50 | Сообщение # 231
[doom]zlo,
Quote (|doom|Чебурашка)
Меру знать нада!! angry

я согласен....надеюсь хоть по поводу пил! biggrin

Quote (|doom|Чебурашка)
Пипец, 15 лет, еще дети, а уже бухатЪ, не накого страну будет оставить. дегроданты. dry

Соглашусь с тобой но я и сам не без грешный сам так считаю, но я сам не давно запил хоть мне щас и 15 на нервах из за семейного щас уже одумался и бросил пить....так как Чеба ранее сказал на кого страну будет оставить?! так и есть в России из за алкоголя смертность превышает рождаемость во много раз, уровень употребляемости алкоголя в Россия самый высокий чем в других странах с таким темпом через 30 40 лет от России начнут отсоединяться не которые республики курортные города и это все Америкосы и т.п поддержат, северные государства которые числятся как Россискими и приносят нам природные ресурсы отсоединятся тоже все то поддержат и нам Русским ни чего не останется как начать войну или смириться с этим и умирать с голоду.....

что я хочу сказать кто еще не понял из за того что деди в раннем возрасте пьют они портят здоровье и меньше живут кто то спивается и в тоге через пару лет с таким же темпом если ни чего не предпринимать то в россии будет мало людей из за того что смертность дольше рождаемости.....

Quote (Drunkard)
У меня дочь - 17 лет уже с парнем живут

и ты спокойно смотришь на это извени конечно но я уверен что она с ним там чем только не занимается не мог ты поставить условия мол что пока не выучишься ни каких там свадеб и похожему на это я думаю что она бы послушала ты же как ее отец не учто у нее нет ни какого авторитета к вам родителям я лично своих родителей уважаю и прислушиваюсь к их советам....

[Skyers]GunsДата: Пятница, 24.07.2009, 23:07 | Сообщение # 232
Пить ВРЕДНО! поверте!
Трезвый ум - дорога в долгую жизнь! Эххх...
Почему я этого не придерживался с молодости! biggrin

"Мужчина любит опасность и игру. Поэтому ему нужна женщина, ибо она - опасная игрушка". (Ницше)

DrunkardДата: Суббота, 25.07.2009, 20:03 | Сообщение # 233
2 bender - вопросы воспитания детей не совсем к этой теме относятся...
ПЗ. за дочь я спокоен, когда она со своим парнем. ( вру - не совсем спокоен).

Добавлено (25.07.2009, 20:03)
---------------------------------------------
2 bender - 1 часть твоего опуса biggrin - откуда скопировал, если тебе самому на ум пришло, то уважаю.

Quote (Bender)
деди в раннем возрасте пьют они портят здоровье и меньше живут кто то спивается и в тоге через пару лет с таким же темпом если ни чего не предпринимать то в россии будет мало людей из за того что смертность дольше рождаемости.....

Я полагаю, что и 100 лет назад в России пили не меньше, и не вымерли, насколько я помню у нас в стране дисбаланс рождаемости и смертности всегда борол друг -друга,внутренния политика сказывается.
Вот и сейчас - алкоголь не худший враг стране. ИМХО.

[doom]ЧебурашкаДата: Суббота, 01.08.2009, 16:31 | Сообщение # 234
Седня 82 года Лен.Области., празднують в Выборге, вот так праздник будет, концерты там всякие, и пиво!! biggrin booze laugh

внешность обманчива

BenderДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:50 | Сообщение # 235
Drunkard, от части сам....
Quote (Drunkard)
Я полагаю, что и 100 лет назад в России пили не меньше, и не вымерли, насколько я помню у нас в стране дисбаланс рождаемости и смертности всегда борол друг -друга,внутренния политика сказывается.
Вот и сейчас - алкоголь не худший враг стране. ИМХО.

Пили не меньше но пили не дети 6 летние и не курили так яро как сейчас....
Quote (|doom|Чебурашка)
Седня 82 года Лен.Области., празднують в Выборге, вот так праздник будет, концерты там всякие, и пиво!! biggrin booze laugh

Поздравляю повеселись там от души! biggrin

[doom]ЧебурашкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:10 | Сообщение # 236
Bender, Ага, приезжала Дискотека авария, песни мне пела smile Маршал приезжал(певец), бухой был в сопли biggrin
И фейверк отличный был!! hands

внешность обманчива

[doom]solonoiДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:02 | Сообщение # 237
Quote (|doom|Чебурашка)
бухой был в сопли
http://s53.radikal.ru/i142/0908/97/e9c6299d575c.jpg wacko

[doom]zloДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:06 | Сообщение # 238
solonoi, haha

[doom]ЧебурашкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:52 | Сообщение # 239