бухло
|
|
[doom]zlo | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:25 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (|doom|Чебурашка) Вино пей тогда, красное столовое полусладкое его тоже много не попьешь там красителей много если в пакетах вино да и не в пакетах тоже порошковый напиток.
|
|
| |
Drunkard | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:35 | Сообщение # 182 |
| Да вино из пакетов вообще жесть,болеешь с него долго. Испытано . С пива тоже,но отходняки легче. ИМХО. Правда с пивом тож надо выбирать- вот с Б7 начало колбасить , сегодня о5 на З/бочку перешёл. Завтра посмотрим как у мня самочувствие будет. Правда я и ночью карлсберга принял 3 банки
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:53 | Сообщение # 183 |
| [doom]zlo, Drunkard, Незнаю что вы там пьете, я пью БОЛГАРСКОЕ вино, или французкое, пиво пью только разливное, свежее нефильтрованное, на спиртном не экономлю!!! Лучше хорошо отдохнуть, и с утра свежо, чем портить себе весь следующий день Добавлено (19.04.2009, 18:53) --------------------------------------------- И пью из бутылок, стеклянных, что там в пакетах незнаю, не пробовал и не собираюсь
внешность обманчива
|
|
| |
Drunkard | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:04 | Сообщение # 184 |
| Свежее нефильтрованое пиво - так бошка раскалывается на утро . В моих дозах,не беру испытано.
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:11 | Сообщение # 185 |
| Drunkard, Ну не то пиво вы наверно пьете!! В вашем крае нету моего пива))
внешность обманчива
|
|
| |
Drunkard | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:30 | Сообщение # 186 |
| Пока до нас дойдёт - испортится :). Понедельники из моей жизни можно все вычеркнуть-болеемс Ибо пью сутки в неделю- с субботы до воскресенья. На неделе не хочу да и нельзя, за руль надо.
Сообщение отредактировал Drunkard - Воскресенье, 19.04.2009, 20:38 |
|
| |
DanilaT | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:51 | Сообщение # 187 |
| [doom]Чебурашка, Насчет вина из пакетов, это ты правильно говоришь, лучше не пробуй никогда, гадость редкая... кстати китайское вино не пейте, там сливовое и прочее, оно вроде как не порошковое, но башка болит шо писец, видимо у них организм как то по другому устроен... а вообще многие любители предпочитают аргентинское вино, в бутылках...
Сообщение отредактировал DanilaT - Воскресенье, 19.04.2009, 20:52 |
|
| |
[bepkyt]Rean1m | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:55 | Сообщение # 188 |
| мда БУХЛО бля меня это 6 литров Кока Колы!)))))
|
|
| |
|
[doom]Чебурашка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:20 | Сообщение # 190 |
| Quote (|LD|RoNnie) мда БУХЛО бля меня это 6 литров Кока Колы!))))) Твоя печень пострадает сильнее чем от месячного запоя, пойлом аля три топора! [doom]Trall33, да порой организм просит: "Ну нажрись!! Хозяин!!!"
внешность обманчива
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:26 | Сообщение # 191 |
| Quote (|doom|Чебурашка) да порой организм просит: "Ну нажрись!! Хозяин!!!" особенно просит в пятницу, субботу, иногда в воскресенье)
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:53 | Сообщение # 192 |
| [doom]zlo, Да просит, так ненавящево: "Нажрись Млять!!! Я все стерплю!!!"
внешность обманчива
|
|
| |
Trall33 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:04 | Сообщение # 193 |
| Я не сторонник пьянства... Ик! Я жертва.. .. я пью по трем дням на букву "С" - Среда, Суббота и Сегодня+пятница один раз в неделю, но, запоминается
|
|
| |
|
[doom]Aiwentoor | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:48 | Сообщение # 195 |
| Пьющий человек убивает свой мозг. Алкоголь в крови слеивает между собой эритроциты, у них по умолчанию есть слабый электрический потенциал, за счёт этого они отталкиваются друг от друга, а алкоголь эту опцию ликвидирует. Эритроциты склеиваются, забивают капиляры нейронов головного мозга и нейрон погибает от недостатка питательных веществ. Кора головного мозга умеренно пьющего человека, так сказать культурно пьющего, сплошь покрыта шрамами и рубцами (следами былых попоек). Мёртвые нейроны участками покрывают кору мозга и разлагаются, пока вместе с жидкостью не покидают организм - это и называется похмелье.
|
|
| |