Заявка на вступление
|
|
[doom]zlo | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заявка (заполнять по нумерации): 1. Ваш ник: 2. Возраст (не менее 17 лет!) 3. Опыт игры в сталкер по Интернету и желательно скрин с лучшим вашим результатом: 4. Наличие микрофона: 5. Почему вы хотите вступить в наш клан: 6. Номер ICQ: 7. Скорость соединения и тип тарифа (лимит/безлим): 8. Из какого вы города: 9. Ознакомились ли вы с уставом клана (при несоблюдении у вас возникнут проблемы): 10. Примерное время того, во сколько вы можете пройти тестинг: 11. Предпочитаемые сервера, средний пинг на этих серверах: Тест для игрока будет заключаться в следующем: Будет проведено 2-е дуэли на картах Агропром и Бассеин, по одной дуэли на каждой карте. Условия карт: 30 мин, без экзо, подстволов и РПГ. Ваша цель: обойти клановского игрока по фрагам или хотя бы приблизиться к нему по счету (ваш противник будет назначен по решению клана). По окончании дуэлей будет принято решение клана по вашему зачислению.
|
|
| |
[-=BA=-]ТотКтоГаситСвет | Дата: Среда, 26.08.2009, 04:00 | Сообщение # 61 |
| 1. ТотьКтоГаситьСвет (так как ник вестьма длинный, то в клане вместе с припиской просто Гаситель) 2. Нусььь я лублю пиво пить после 10 ночи напротив бутки милиции))) но вообще 18 3. Ну играть я наверное начал чкть больше года назад (по сети) но не очень регулярно....но я думаю суммарно пол годика будеть. 4. Агась....такой маленький, иньтегрированый в наушники 5. А просто моя луюимая игрушка ДУМ, да и пару разь общался с кем то с вашего клана ну и играль, впринципе не плохие пацаны. Ну ещё люблю в команде играть, когда прикрывают спину можно добиться ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ результатов. Скрины есть, Это когда я тока в тот клань вступил, и как то играль. Один, без клана. http://i031.radikal.ru/0908/fd/68893b768cfc.jpg А это, когда я уже оттуда ушёль http://s40.radikal.ru/i087/0908/ef/2cea25fff3ea.jpg 6. 419336486 , кто будеть просто так стучаться.....поколочу 7. ну так....когда лагаеть, когда неть, вообще 256кб безлимит. Но вроде у нас на дом скоростную сеть с недели на неделю собираються положить 8. Краснодарь родимый 9. Канешна ознакомился, если бы не ознакамливался, то и не пошёл бы сюда 10. Ну во второй половине дня,,, но давайте дату теста назначите где то после 5 сентября, а то у меня сейчас сессия 11. Обажаю грозу 2.....и кокосы....ну а так.....фобось3600. .... на них летаю. А остальные..... ну я уже не помню, где пинг небольшой, туда и захожу..... Добавлено (26.08.2009, 04:00) --------------------------------------------- Насчёть имени.....это просто я из прошлого клана ушёл из-за конфликта с главным, а онь мой ник в системе не переименоваль...А потом на том сервере поселился вирусь....вот я таким и остался.....в любом случае если сможете подкоректировать моё имя большое спасибо Не принят
Мы все ничтожные, самодовольные твари, ползающие по земле…но не обделены мозгами и поэтому изредка, если сильно постараться, ведем себя как нормальные люди.
Сообщение отредактировал [-=BA=-]ТотКтоГаситСвет - Четверг, 27.08.2009, 17:56 |
|
| |
Некрон | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:57 | Сообщение # 62 |
| 1. Некрон 2. 21 3. Год 100 к 10 4. Наличие микрофона: имеется 5. Почему вы хотите вступить в наш клан: Хороший клан 6. Номер ICQ: 358981410 7. Скорость соединения и тип тарифа (лимит/безлим): безлимит\ 2 мб 8. Из какого вы города: Омск 9. Ознакомились ли вы с уставом клана (при несоблюдении у вас возникнут проблемы): ДА 10. Примерное время того, во сколько вы можете пройти тестинг: Любое 11. Предпочитаемые сервера, средний пинг на этих серверах: 60 пинг Не принят
Сообщение отредактировал Некрон - Четверг, 27.08.2009, 15:49 |
|
| |
[DL]ZVER | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:30 | Сообщение # 63 |
| 1)Был под ником ZVER сейчас $anta 2)ну вот нашет возвраста проблема 11 3)опыт проктически как у килера чить хуже 4)есть 5)Мне кажется самысильный !!! 6)ася есть но пароль непомню))) 493197930 7)256/безлемитка 8)Барнаул 9)я читал её 2 раза 10)вечерком ! 11)играю там кагда ктонибуть есть!пинг гдето 40-60 Не принят
Порву всех!!! ZVER
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:29 | Сообщение # 64 |
| приём в [Doom] закрыт. Вступление в [Doom] только через http://doom-clan.ucoz.ru/forum/22-193-1
|
|
| |