76-Bear-L
|
|
[Doom]реактор | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ура!!! я кажется разжег войну!!! ну и заодним веточку оживил))) [doom]Чебурашка, а ты не понял сразу,что это ОНА? уважаемый дум пора с вас уе брать за поддержание посещаемости сайта...по крайней мере верните мои 14 рублей и сандали! мидведи ,кувакеры вас на "раше" возьмут,так что не парьтесь а лучше идите и тренируйтесь))) P.S.:я кажется становлюсь неадекватным
|
|
| |
[BeaRL]White_Wolf | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (|Quake|R1naT) ты пришла чтобы разборки вести? нет, но вы кажется настроены именно на войну Quote (|Quake|R1naT) и земляк Гаара его я тоже очень хорошо знаю, мы с ним как то в одном клане были, да и сейчас он мне очень хороший друг Quote (|doom|Чебурашка) "поняла"? ты девушка? да, а что такого? Quote (|doom|Aiwentoor) угрожает, разбойница. надо прислушаться, мало ли. мне кажется, или вы сами меня провоцируете?
|
|
| |
R1naT | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (|BeaRL|White_Wolf) мне кажется, или вы сами меня провоцируете? Шутим Quote (|BeaRL|White_Wolf) нет, но вы кажется настроены именно на войну Нечего подобного Quote (|BeaRL|White_Wolf) да, а что такого? Чеба шивинист :D
Сообщение отредактировал [Quake]R1naT - Пятница, 18.12.2009, 21:31 |
|
| |
[doom]mat | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (|BeaRL|White_Wolf) нет, но вы кажется настроены именно на войну Да да, настроены! Нет, мы требуем войны! Товарищи думовцы! Предлагаю провести в кратчайшие сроки мобилизацию, и перейти в решительное наступление по всем фронтам! Нужно одним мощным наступлением опрокинуть врага, и заставить подписать безоговорочную капитуляцию, с последующей оккупацией вражеских территорий!
Сообщение отредактировал [doom]mat - Пятница, 18.12.2009, 21:53 |
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Суббота, 19.12.2009, 03:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (|Quake|R1naT) шивинист Не пиши если не знаешь!!!! Пишетсо шОвинист от шовинизм. [doom]mat, Да да! Все на войну!! нанесем мощнейший удар по врагу на всех фронтах! Quote (реактор) [doom]Чебурашка, а ты не понял сразу,что это ОНА? Я те скажу больше, блондинка наверно.
внешность обманчива
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:42 | Сообщение # 21 |
| Хорош девочку провоцировать)) а то опять прийдёца в Ебеня вещи собирать как в недавнем случае с [Master] Может соберем храбрость в кулак и по бырому отыграем, пошугают нас по карте, погоняют по углам, гляди и обойдёца всё
|
|
| |
[Doom]JetFire | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:24 | Сообщение # 22 |
Злостный кемпер
| А во что играть собрались? В ЗП или ЧН, а то я ЧН уже очень долго не запускал...
|
|
| |
[Doom]реактор | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:53 | Сообщение # 23 |
| ура война!!!! вот так,моими стараниями и разыгралась 3 мировая!!! итак всем прийти на сборочный пункт с "преписными" и получить так сказать на ОРЕХИ))) [doom]zlo, кстати я был в Ебенях,там холдно и сыро ,и телевизора нету... слово "Ебеня" в смысле место ,куда можно поехать либо пойти,никого не провоцирует? всетаки девушка и все такое...
Сообщение отредактировал реактор - Воскресенье, 20.12.2009, 23:56 |
|
| |