Клан Дед
|
|
[ded]Huligan | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 05:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наш сайт. Состав: 1. Gladiator - основатель и глава Клана. 2. Mazai - основатель Клана. 3. CyberSerpent - Почетный Лидер Клана. 4. Desertir 5. Artemons.ua 6. Huligan - зам. главы Клана 7. Perfect 8. Victor-Piter 9. ADS 10. Ivanna.ua 11. Lich 12. Alex_S 13. Booch 14. DOK 15. 689 16. SWA 17. Scream 18. SIBIR 19. Desperado 20. Rom D 21. ДВ27 22. Чайка 23. ШмэлЪ 24. АУ 25. Максимус 26. Azazell 27. Крит 28. Махно 29. Santic 30. Psycho 31. Толковый словарь 32. Кузьма 33. Матроскин
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
| Здраствуйте товарищи. как жизня ваша? кстати ваша ветка уже имееца вот тут http://doom-clan.ucoz.ru/forum/4-57-1
|
|
| |
УКРОП | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:03 | Сообщение # 3 |
| как их много целая армия блин
А кровожадная акула, забыв как плавать, утонула
|
|
| |
ne_strelok | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:55 | Сообщение # 4 |
| УКРОП, затопчат)
|
|
| |
[doom]Aiwentoor | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
| привет очень уважаемому клану Дед! у дедов легендарные игроки в составе есть, да и старая гвардия вся у них. в тч на q.mos постоянно получал по шее от дедов.
|
|
| |
[doom]Aiwentoor | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (|doom|Aiwentoor) привет очень уважаемому клану Дед! после недавнего захода на один из серваков дедов в зп, уважения поубавилось. паблик-сервак, за одну из команд представители клана дед. сижу в наблах, тут бах голосование "а давайте кикнем дум-айвентура, чо он в наблах сидит" и организованно кикнули ). второй раз зашел спросить в чем собсна дело, тока зашел, а меня там уже ждут и готовы жмакать на кнопочки, кикнули второй раз. в третий раз не стал испытывать терпение уважаемых
|
|
| |
[doom]zlo | Дата: Среда, 28.04.2010, 02:03 | Сообщение # 7 |
| Quote (|doom|Aiwentoor) после недавнего захода на один из серваков дедов в зп, уважения поубавилось. паблик-сервак, за одну из команд представители клана дед. сижу в наблах, тут бах голосование "а давайте кикнем дум-айвентура, чо он в наблах сидит" и организованно кикнули ). второй раз зашел спросить в чем собсна дело, тока зашел, а меня там уже ждут и готовы жмакать на кнопочки, кикнули второй раз. в третий раз не стал испытывать терпение уважаемых нада затащить сюда одного из дедов и показательно ткнуть пальцем в пост Евгения..хуле это не дело так покуистически относицо к игрокам.
|
|
| |
[ded]Huligan | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (|doom|zlo) нада затащить сюда одного из дедов и показательно ткнуть пальцем в пост Евгения..хуле это не дело так покуистически относицо к игрокам. Ткнулся сам. Евгения знаю очень давно. При мне бы такого не случилось. Сорри за не приятную ситуёвину! Зашёл случайно, увидел у себя на сайте в облаке тегов ваш, вспомнил Айвентура, думаю дай загляну, как живы-здоровы... Из клана Дед я кстати ушёл. Со мною ушло 19 человек. Так что мы за Дедов сейчас не в ответе... Заходите в гости, у нас много народу на форуме, очень весело и не принуждённо. Вот наша база
|
|
| |