Простые бои
|
|
УКРОП | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:46 | Сообщение # 496 |
Статус: Offline
| Quote (|doom|zlo) щас играл на кокосе 2 под ником гомно на лопате, карта пожарка. дак так жаль стало противоположную команду они почти все в минусах были) всё таки у пожарки респы очень кровавые получаюца А я люблю так играть
А кровожадная акула, забыв как плавать, утонула
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:24 | Сообщение # 497 |
| Quote (|doom|zlo) щас играл на кокосе 2 под ником гомно на лопате, карта пожарка. дак так жаль стало противоположную команду sad они почти все в минусах были) всё таки у пожарки респы очень кровавые получаюца tongue Пожарка самая сбалансированная карта их тех где респа есть. На агро все на крышах, на лиманске вообще тоска, а про завод я вообще молчу - мясо сплошное. Еще свалка хороша. А распределенные респы не люблю ни одну... ну пожалуй кроме ремонтной базы и янтаря. эт я про тдм.
...слежу за тобой...
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:12 | Сообщение # 498 |
| DNS, Самая сбалансированная это Янтарь, этот факт сами разработчики сказали. Потом склады, так как она большая. solonoi, Это был я. Не люблю я подобные ники.
внешность обманчива
|
|
| |
DNS | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:40 | Сообщение # 499 |
| Quote (|doom|Чебурашка) DNS, Самая сбалансированная это Янтарь, этот факт сами разработчики сказали. Потом склады, так как она большая. ты не внимателен. я сказал из тех где респа есть постоянная. Quote (solonoi) а меня за" дерьмовочку" как то кикнули angry это был ты?
...слежу за тобой...
|
|
| |
[doom]Aiwentoor | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:48 | Сообщение # 500 |
| в тч вот точек респы определённых не было и было хорошо). там по другой системе игрок возрождался, либо рядом со скоплением своих, либо рядом с тем из своих у кого серия убийств самая длинная, либо рядом с главным мясником своей команды. вот тот механизм возрождения игрока был разумным и здравым. а в чн респ всего 2, на любых картах, просто точки респы по размерам отличаются, где-то они совсем маленькие, где-то большие, в зависимости от географии карты, от её размера. даже на маленьком старом бассеине респы стого поделены. почему плохо когда респы известны, потому что от этого игра становится более предсказуемой. в тч нужно было искать противника, в чн искать не нужно - если противник проигрывает значит он на респе, если противник выигрывает, то тут не до поисков добычи. эта грань баланса очень легко переходится, достаточным для этого будет перевес на одного сильного игрока в одной из команд. поэтому в чн чаще всего и нет баланса, в тч даже в артхант не было такого нытья, как сейчас в тдм чн ноют. а всё потому что есть две известные точки респ, рядом с респой сидят местные кемперы (считай полкоманды), охраняют свою респу, шобы не пицданули чего, мало ли, ещё телевизор вынесут; пара человек в команде вроде нападающих в футболе - проверяют противника, у противника тоже самое. как тока пара-тройка активных игроков одной команды начинает сливать таким же из противоположной, сразу же зажимается респ, кемперы врага начинают подтягивацца поближе, в итоге что получается, получается что те кто в начале бегал и стрелял - теперь сидят и боятся нос высунть, кемперы которые охраняли телевизор тоже тут же сидят, а пара нищих форвардов с пистолетами бежит воевать с кучкой отъевшихся скилластых противников, плюс прицепом на подмогу полкоманды противника кемперов. если скилл игроков примерно равный, но сложилсась такая ситуация, то хрен кого победишь. чисто позиционные бои в чн, в тч в этом плане интереснее было.
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:56 | Сообщение # 501 |
| DNS, Она ваще то везде постоянная.
внешность обманчива
|
|
| |
[ra]whisky | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:26 | Сообщение # 502 |
| Интересно, какой механизм возрождения будет в ЗП, если как в ЧН - жутко обижусь...
|
|
| |
DNS | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:07 | Сообщение # 503 |
| Quote (|doom|Чебурашка) DNS, Она ваще то везде постоянная. wacko ну ты же поняль о чем я... ?? надеюсь? На янтаре вон репа вообще всю карту охватывает. Можно ее назать конечно разпределенной, а на пожарке тогда локальной. Но суть от перестановки слов то не меняется
...слежу за тобой...
|
|
| |
[bepkyt]Rean1m | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:31 | Сообщение # 504 |
| поиграл треню=)
|
|
| |
[Doom]реактор | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:18 | Сообщение # 505 |
| ты реаним сука малолетняя!!!(да простят меня админы)
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:58 | Сообщение # 506 |
| [ra]реактор,
внешность обманчива
|
|
| |
[пусто]Jaguar | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:16 | Сообщение # 507 |
| Quote (|ra|реактор) ты реаним сука малолетняя!!!
|
|
| |
reanim | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:46 | Сообщение # 508 |
| О_о старый пердун жжот)))
|
|
| |
[doom]Чебурашка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:34 | Сообщение # 509 |
| Что то тишина в теме. Захожу я на сервер, два клановских (повидимому) игрока мутузят наемов прям на респе, не брезгуя пулеметом и экзой, 2 выстрела с ТОЗа (другого оружия просто не нашел) и они покойники Ну взял я трофеи и отвел душеньку))
внешность обманчива
Сообщение отредактировал [doom]Чебурашка - Вторник, 17.11.2009, 16:36 |
|
| |
[doom]SeeJee | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:01 | Сообщение # 510 |
| [doom]Чебурашка, молодец, купи себе пряник Последние войны в ЗП
Сообщение отредактировал [doom]SeeJee - Суббота, 05.12.2009, 20:13 |
|
| |